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 Tourte aux pommes façon Marisa

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Prunille

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Rat
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MessageSujet: Tourte aux pommes façon Marisa   Jeu 21 Fév 2013 - 20:22

3 oeufs
2 tasses de sucre
4 tasses de farine
1 sachet de poudre à lever pour patisserie ( je sais plus comment on dit en français )
1 Yoghourt
150 gr. de beurre
10 biscuit amaretti
3 pommes

Préparation

émietter les biscuit d'amaretti. Peler et couper en petits morceaux les pommes et mélanger le tout. Mettre en attente.

Mèlangez les oeufs et le sucre en battant énergiquement. Ajouter la farine et le yoghourt mélangez à la masse à l'aide d'un fouet pour éviter les grumeaux. Incorporer la poudre à lever et mèlanger à nouveau.
Ajouter le mélange pommes et amaretti en remuant doucement.
Versez le tout dans un moule rond et par dessus garnissez avec de fines lamelles de pommes.

Enfournez 55 minute à 165°. controlez la cuisson à l'aide d' une aiguille à tricoter.

Prévoyez un moule assez grand environ 26cm. Vous pouvez ajouter du sucre vanillé à choix.
Essayez le, moi j'ai trouvé agréable.
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Prunille

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Rat
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MessageSujet: Re: Tourte aux pommes façon Marisa   Jeu 21 Fév 2013 - 20:24

Ne pas prendre une masse pour mélanger svp :: c'est la fatigue !!! ::
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Tendresse

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Chèvre
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MessageSujet: Re: Tourte aux pommes façon Marisa   Ven 22 Fév 2013 - 5:59

Superbe ta recette chère PRUNILLE... merci pour nous la partager. Une petite question le yog est nature? Ah! j'allais oublier, les amarettis sont petits ou 5 cm de large?merci

bisous..
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Lainna
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Rat
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MessageSujet: Re: Tourte aux pommes façon Marisa   Ven 22 Fév 2013 - 6:43

les amarettis faut les émietter alors je pense que ce n'est pas important....

merci prunille... je vais l'essayer elle me paraît très bonne... et le yaourt il est nature je pense...
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Prunille

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Rat
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MessageSujet: Re: Tourte aux pommes façon Marisa   Ven 22 Fév 2013 - 19:09

Comme le dit Lainna il faut les émietter mais pour la quantité c'est des petits Tendresse.
Lainna tu peut mettre au fruit ou nature le yoghourt. La prochaine fois que je la fait je mettrai du sucre vanillé cela relèvera bien le gout
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Ondine

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MessageSujet: Re: Tourte aux pommes façon Marisa   Sam 23 Fév 2013 - 0:35

pas l'air dégueu Prunille! c'est bon les amaretti!
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Prunille

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MessageSujet: Re: Tourte aux pommes façon Marisa   Sam 23 Fév 2013 - 5:09

ondine a écrit:
pas l'air dégueu Prunille! c'est bon les amaretti!

c'est légèrement amère mais bon à mon gout, c'est selon.
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