Légumes
150gr de carottes
150gr de blanc de poireau
150gr de céleri
1/2 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
Couper les légumes en julienne de 5cm, mettre dans une cocotte, ajouter le vin ou le bouillon, porter à ébullition baisser la chaleur à très petit feu.
Roulades de poissons
4 petits filets de soles (300gr)
12 feuilles de basilic
300gr de filet de saumon
étaler les filets les uns à côté des autres, poser le basilic dessus, couper le saumon en 4 lanières, poser sur le basilic, rouler, fixer en croix à l'aide de cure dents. assaisonner les pupiettes avec du sel et povre. les poser sur les légumes. Pser sur le poisson du papier à pâtisserie, poser le couvercle. Etuver 20 à 30 min à très petit feu.Dresser les paupiettes sur une assiette préchaufée, couvrir avec le papier et réserver au chaud.
1 dl de demi-crème
1 pincée de safran
un peu de sel et de poivre
Mélanger, verser sur les légumes, porter à ébullition et laisser mijoter 30 secondes.
Présentation: dresser la julienne st la sauce sur des assiettes ou un plat préchauffés, poser les paupiettes dessus et servir sans attendre....
Si jamais la recette en dans " la cusine légère"