POUR 2 PERSONNES200 gr de pommes de terre
600 gr de carottes
2,5 dl de lait écrémé
1cc de farine
1 CS d'eau
2 filets de saumon de 125 gr chacun
1 CS de raifort
sel, poivre
1 cc d'aneth haché
4 CS de fromage râpé allégé
Peler et couper les pommes de terre et les carottes en fine lameklle
Porter à ébullition le lait. Mélanger la farine et l'eau et ajouter au lait. Ajouter les pommes de terre et les carottes et cuire 10 minutes le tout.
Ajouter le raifort, le sel, le poivre et l'aneth au mélange pommes de terre et carottes.
Disposer le poisson coupé en morceau dans un plat à gratin.
Verser le mélange pommes de terre/carottes dessus le poisson.
Saupoudrer avec le fromage râpé.
Cuire 25 minutes à 180°
11 PPTS par personne
Si on remplace le saumon par un mélange de 100gr de noix de st-Jacques et de 50 gr de crevettes, la recette ne fait plus que
7 PPTS par personne.
très bon j'ai essayé plusieurs fois cette recette. :
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