Préparation : 25 minutes
Repos : 6 heures
Cuisson : Aucun
Ingrédients pour 6 Personnes
Unités des ingrédients :
- 25 Biscuits à la cuiller
- 30 cl d' eau
- 600 g de framboises
- 250 g de mascarpone
- 3 oeuf(s)
- 15 cl de rhum
- 80 g de sucre en poudre
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone. Fouettez bien.
Montez les blancs en neige. Incorporez-les à la crème au mascarpone.
Dans une assiette creuse, versez le rhum et l'eau. Imbibez les biscuits à la cuillère de ce mélange. Tapissez-en le fond d'un plat. Couvrez avec la moitié de la crème. Parsemez de framboises.
Recouvrez les framboises d'une nouvelle couche de biscuits imbibés. Couvrez avec le reste de crème et les framboises.
Mettez 6 heures minimum au frais.