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 crème caramel

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Lainna
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Humeur Humeur : la vie est intelligente elle a créé sa sortie de secours....

MessageSujet: crème caramel   Jeu 24 Juil 2014 - 13:14

Ingrédients / pour 6 personnes

50 g de sucre pour le caramel
1/2 l de lait demi-écrémé
5 jaunes d'oeufs
50 g de sucre

PRÉPARATION Petits pots de crème caramel
1 Préchauffer le four à 150°C avec un grand plat à gratin rempli à moitié d'eau.
2 Préparer un caramel avec 50 g de sucre et un peu d'eau. Laisser tiédir.
3 Chauffer le lait à doux. Battre les jaunes avec le sucre. Verser peu à peu le lait chaud. Prélever un peu de ce mélange et l'ajouter au caramel pour le diluer (il se peut qu'il durcisse mais en laissant sur la plaque à très doux et en remuant, il se re-dissout) Puis verser le mélange caramel dans le reste du mélange lait-oeufs.
4 Répartir dans des ramequins et enfourner pour 30 minutes dans le -marie.
Pour finir
Laisser refroidir au frigo et déguster.
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crème caramel

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