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 SALEE A LA CREME

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Lainna
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Lainna

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MessageSujet: SALEE A LA CREME   SALEE A LA CREME EmptyDim 11 Juil 2010 - 15:08

pour une plaque de 28 cm environ :


  • 250 gr. de farine


  • 1 sachet de levure


  • 1 c.à soupe de sucre


  • 1 c. à soupe de malt


  • 1,5 dl de lait tiède

Pétrir le tout entre 5 et 10 minutes, puis ajouter


  • 30 gr de beurre


  • 1 c à c. de sel

et continuer à pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement intégré à la pâte. La pâte doit être très élastique


Etendre de suite la pâte, la disposer dans la plaque et bien la piquer sur tout le fond. Laisser lever 20 à 30 minutes.



Verser sur la pâte :


  • 210 gr. de crème entière (env. 2 dl)(ou crème double de la gruyère)


  • 70 gr. de sucre.



  • 1.CàSoupe de farine

je pèse la crème, car il faut mettre environ le 30% de sucre par rapport à la crème.

Mettre au four préchauffé à 180° (four à air chaud) sinon 200° four traditionnel, et cuire environ 20 à 30 minutes.
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Ondine

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MessageSujet: Re: SALEE A LA CREME   SALEE A LA CREME EmptyDim 11 Juil 2010 - 16:48

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SALEE A LA CREME

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