Vous préparez une pâte à pain :
- 500 gr. de farine blanche
- 2cc de sel
- 1 sachet de levure
- 2 cs d'huile d'olive
- 3 dl d'eau tiède.
pétrir tous les ingrédients et laisser reposer la pâte 30 minutes environ.
Farce
- 100 gr de seré maigre
- 100 gr de crème entière
- du sel, poivre
Vous mélangez le tout.
Vous partagez la pâte en 3 parts. Vous étalez très finement une portion sur une grande plaque à gâteau. Vous étalez dessus un tiers de la farce au seré et à la crème.
- deux oignons que vous hachez finement
- des lardons en grande quantité. environ 300 gr.
Vous étalez sur la farce, un tiers des oignons hachés et les lardons. Vous pouvez éventuellement rajouter du fromage finement râpé, mais ce n'est pas nécessaire.l
Cuissonglisser la plaque de cuisson dans le four environ 15-20 minutes à 240°. Coupez en petites tranches et mangez chaud.
on peut faire plein de variante comme changer les lardons en crevettes, fruits de mer, jambon, mozarelle... tous les goûts sont permis...
BOn appétit!!